Сегодня 28.08.14 18:59
Шоу-бизнес

Стас Михайлов женится на Инне Горб

 Стас Михайлов и Инна Горб
Стас Михайлов и Инна Горб

Стас Михайлов, похоже, сейчас стал главным героем светской хроники. И поводы все время подает! То, по данным Forbes, его доход составил 20 миллионов долларов за последний год и он стал самым богатым певцом , а теперь вот другое громкое событие.

Михайлов решил окончательно устроить свою личную жизнь. Напомним, единственной женщиной, с которой Михайлов официально расписался в загсе, была сочинская красотка Инна Горб.

Стас познакомился с Инной на своем концерте в Сочи в 1996 году. Их встреча стала знаковой. Стас и Инна стали не только встречаться, но и сотрудничать. Инна писала стихи, а Стас сочинял лиричные мелодии. В 2003 году у них родился сын Никита. Горб была помощницей мужа во всех его делах. И даже сейчас, несмотря на развод, ­Михайлов поддерживает отношения с первой женой. Не мешают и расстояния. Стас живет в Москве, а Инна с сыном осталась в Сочи.

После расставания с Инной Михайлов долго был в поиске своего счастья. Сначала познакомился с двоюродной сестрой певицы Валерии Натальей Зотовой (она работает бэк-вокалисткой у Юрия Антонова. - Прим. авт.), от которой в 2005 году у Михайлова родилась дочь Даша. Но на ней Михайлов не женился. Певец встретил другую женщину, с которой счастлив. Избранницей артиста стала бывшая жена футболиста Андрея Канчельскиса Инна. В 2009 году Инна родила Михайлову дочь Иванну (от первого брака у Инны двое детей. - Прим. авт.).

Своих детей, кстати, артист не забывает, почти все лето Никита и Даша Михайловы провели в Сочи в загородном доме родителей певца.

Несмотря на то, что во всех интервью Михайлов называл любимую женщину Инну женой, говорят, что официально певец находится в статусе свободного мужчины.

- Стас сделал предложение Инне совсем недавно, - рассказали «КП» друзья Михайлова. - Они поженятся 12 августа во Франции в старинном замке под Парижем. Свадьбу будут гулять два дня. Подобное торжество компании по организации праздников проводят за немалую сумму - от 150 тысяч евро.

Сам певец не комментирует свою личную жизнь. Но мы дозвонились до его любимой женщины Инны.

- Вы знаете, мы не приглашаем на свадьбу журналистов. Это будет закрытый праздник, - сказала «КП» Инна. - В последнее время пресса про нас много пишет и почему-то не всегда самое приятное. Поэтому мы хотим, чтобы наш праздник оставался только нашим.

Радио Ваня
Новости | СМИ
Популярное