Сегодня 19.09.14 19:44
Шоу-бизнес

Стас Михайлов женится на Инне Горб

 Стас Михайлов и Инна Горб
Стас Михайлов и Инна Горб

Стас Михайлов, похоже, сейчас стал главным героем светской хроники. И поводы все время подает! То, по даннымForbes, его доход составил 20 миллионов долларов за последний год и он стал самым богатым певцом , а теперь вот другое громкое событие.

Михайлов решил окончательно устроить свою личную жизнь. Напомним, единственной женщиной, с которой Михайлов официально расписался в загсе, была сочинская красотка Инна Горб.

Стас познакомился с Инной на своем концерте в Сочи в 1996 году. Их встреча стала знаковой. Стас и Инна стали не только встречаться, но и сотрудничать. Инна писала стихи, а Стас сочинял лиричные мелодии. В 2003 году у них родился сын Никита. Горб была помощницей мужа во всех его делах. И даже сейчас, несмотря на развод, ­Михайлов поддерживает отношения с первой женой. Не мешают и расстояния. Стас живет в Москве, а Инна с сыном осталась в Сочи.

После расставания с Инной Михайлов долго был в поиске своего счастья. Сначала познакомился с двоюродной сестрой певицы Валерии Натальей Зотовой (она работает бэк-вокалисткой у Юрия Антонова. - Прим. авт.), от которой в 2005 году у Михайлова родилась дочь Даша. Но на ней Михайлов не женился. Певец встретил другую женщину, с которой счастлив. Избранницей артиста стала бывшая жена футболиста Андрея Канчельскиса Инна. В 2009 году Инна родила Михайлову дочь Иванну (от первого брака у Инны двое детей. - Прим. авт.).

Своих детей, кстати, артист не забывает, почти все лето Никита и Даша Михайловы провели в Сочи в загородном доме родителей певца.

Несмотря на то, что во всех интервью Михайлов называл любимую женщину Инну женой, говорят, что официально певец находится в статусе свободного мужчины.

- Стас сделал предложение Инне совсем недавно, - рассказали друзья Михайлова. Они поженятся 12 августа во Франции в старинном замке под Парижем. Свадьбу будут гулять два дня. Подобное торжество компании по организации праздников проводят за немалую сумму от 150 тысяч евро.

Сам певец не комментирует свою личную жизнь. Но мы дозвонились до его любимой женщины Инны.

- Вы знаете, мы не приглашаем на свадьбу журналистов. Это будет закрытый праздник, сказала Инна. В последнее время пресса про нас много пишет и почему-то не всегда самое приятное. Поэтому мы хотим, чтобы наш праздник оставался только нашим.

Последние новости
Новости | СМИ
Популярное