Сегодня 30.08.14 10:04
Шоу-бизнес

Наташа Щелкова Ранетки беременна (фото-видео)

Наташа и Сергей  Ранетки
Наташа и Сергей Ранетки»

Наташа Щелкова перед свадьбой с продюсером узнала о своей беременности

Шок – иначе и не назовешь состояние, в котором последние несколько дней пребывает многомиллионная армия поклонников самой популярной молодежной группы страны «Ранетки» и одноименного сериала, демонстрирующегося на телеканале «СТС».

Громом среди ясного неба прозвучала новость о грядущей свадьбе продюсера девичьего коллектива Сергея Мильниченко и солистки «Ранеток» Наташи Щелковой.

Тайное стало явным на минувшей неделе. Секрет «выдал» генеральный директор канала «СТС» Вячеслав Муругов. В своем интернет-дневнике телебосс поздравил новоиспеченную парочку с предстоящим торжеством. Он и не предполагал, что это сообщение станет настоящей сенсацией – новость о будущей свадьбе тут же процитировали многочисленные СМИ.

Сами же влюбленные до сих пор хранили молчание. Свой первый комментарий они дали «Комсомолке».

– Мы с Наташей любим друг друга, – поведал Мильниченко. – Все очень серьезно. Так бывает – когда долгое время находишься рядом с хорошим человеком и, вдруг, в какой-то момент, в твоей голове происходит замыкание… И ты неожиданно понимаешь, что больше не представляешь своей жизни без нее.

Сама Наташа тоже буквально светится от счастья.

– Представляете, мне тут на днях сообщили, что я жду ребенка, – ошарашила девушка. – Некоторые считают, что мы с Сережей женимся из-за того, что я беременна. Это не так и я не в положении! Я просто очень сильно его люблю. А он меня.

Наташа и Сергей уверены, что их отношения вызовут массу нелепых слухов, но им все равно, ведь они искренне любят друг друга«Ранетки»
Наташа и Сергей уверены, что их отношения вызовут массу нелепых слухов, но им все равно, ведь они искренне любят друг друга «Ранетки»

Как выяснилось, романтические отношения между Сергеем и Наташей продолжаются уже несколько месяцев. В последнее время влюбленные ни на минуту не отходят друг от друга.

– Если вам потребуется описать слово любовь, просто посмотрите на Сережу и Наташу, – рассказывает участница «Ранеток» Женя Огурцова. – У них волшебные отношения, я никогда не видела их настолько счастливыми, и до сих пор думала, что такие чувства бывают лишь в сказках.

Даже бывшая солистка группы Лера Козлова, со скандалом покинувшая коллектив около года назад, порадовалась за влюбленных.

– С «Ранетками» у меня связано много хороших воспоминаний, поэтому от всей души желаю им и Сереже Мильниченко всего самого наилучшего, – заявила Лера.

Между тем, девчонки из «Ранеток» отмечают, что влюбленность положительно отразилась на творческой деятельности их продюсера, который так же является успешным композитором и аранжировщиком (ранее работал с такими звездами, как Филипп Киркоров, Жасмин, Андрей Губин и многими другими). Только за последний месяц он написал около десятка новых песен, по словам юных певиц, это настоящие хиты. Кстати, некоторые из музновинок прозвучат на большом концерте «Ранеток» в «Олимпийском», запланированном на 4 октября.

По некоторым данным, именно на сцене «Олимпийского» Мильниченко сделает официальное предложение Наташе. Влюбленные хотят разделить с поклонниками радость от столь счастливого для группы события. Свадьба же состоится 17 октября в одном из московских ЗАГСов.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Поклонникам «Ранеток» стоит запастись валерьянкой. Ведь, в ближайшее время их ждет масса сюрпризов, которые, судя по всему, вызовут не меньший резонанс, чем новость о предстоящей свадьбе Сергея Мильниченко и Наташи Щелковой.

На днях стартует новый сериал под названием «Ранетки. Секретная жизнь». В нем – самые сокровенные подробности о буднях популярной группы. Примечательно, что снимает эту историю одна из солисток группы Аня Руднева, которая в последнее время не расстается с видеокамерой.

Аня Руднева О новом сериале про группу Ранетки(видео)

– Не для кого не секрет, что в сериале «Ранетки», который показывают на телеканале «СТС», мы играем по сценарию, между тем в нашей реальной жизни происходит очень много необычных событий, – рассказывает Аня. – Мы постоянно общаемся друг с другом, записываем новые песни, ссоримся и миримся, влюбляемся и ходим на свидания. В общем, наша реальная жизнь, которую никто не видит, не менее интересна, чем придуманная.

И действительно – в проекте «Ранетки. Секретная жизнь» девушки будут необычайно откровенны. Например, уже в первых сериях покажут своих настоящих возлюбленных и подробно расскажут не только о творческой, но и личной жизни.

Вся правда о свадьбе Ранетки Наташи и продюсера Сергея Мильниченко (видео)

Источник : kp

Радио Ваня
Новости | СМИ
Популярное