Сегодня 01.08.14 01:31
Шоу-бизнес

Иван Ургант обидел Надю Михалкову

Надя Михалкова
Надя Михалкова

Надю Михалкову младшую дочку режиссера возмутила шутка про новый фильм папы

Иван Ургант продолжает зарабатывать славу самого одиозного персонажа московской светской тусовки.

Очередной скандал с его участием разразился на одном из гламурных мероприятий столицы: Иван обидел младшую дочь Никиты Михалкова. Надя ушла с премии "Самая стильная в России" из-за неудачной, по ее мнению, шутки в адрес нового фильма Никиты Сергеевича.

Когда после объявления очередной номинации в зале повисла гнетущая тишина и раздалось два скромных хлопка, ведущий проекта "Прожэкторпэрисхилтон" изрек:

- Вот такие же аплодисменты звучали в зале после просмотра фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем. Предстояние".

Тема нашумевшего продолжения истории о комдиве Котове весь вечер проскальзывала в шутках Светлакова, Урганта, Мартиросяна и Цекало. Было заметно, насколько младшая дочь режиссера и одна из главных героинь двулогии порядком устала от постоянного внимания к картине.

- Сколько можно? - возмущалась Надя. - Уже перемусолили "Утомленных солнцем-2" сто раз! Такое ощущение, что шутить больше не о чем. Это зависть или просто так выражается популярность?

Взяв под руку новоиспеченного мужа-режиссера Резо Гигинеишвили, Надя презрительно повела плечиком и покинула мероприятие, не дожидаясь объявления победительницы.

- Это же всего лишь шутка! - недоуменно сказал Иван Life Showbiz. - Странно, что человек так реагирует на самые обычные слова.

Ведущие "Прожектора" особенно "полюбили" в этот вечер создателей кино и видеоклипов. Тщательному разбору подверглись новое видео Тимати, Федор Бондарчук и даже самая младшая героиня сериала "Папины дочки".

- Катя Старшова, актриса сериала "Папины дочки", вывезла родителей в Дубаи! - шутил Гарик Мартиросян. - Катя: "Мне приходится много работать, ведь папа хочет "Порш Кайен" турбо. Снимусь еще в 75 сериях!"

В этот вечер в одном из московских клубов собрался весь свет отечественного шоу-бизнеса - вручать премии самым стильным. Во главе мероприятия стояли Светлана Бондарчук и Полина Дерипаска. Девушки собрали вместе не только узкий круг близких людей, в котором бессменно находятся владелица магазинов "Подиум" Полина Киценко, режиссер Федор Бондарчук, телеведущая Ксения Собчак и актер Игорь Верник, но так же и сравнительно свежий состав нашей эстрады: Вику Дайнеко, группу "Фабрика", Настю Кочеткову, Глюкозу, группу "Серебро", Ираклия Пирцхалаву и многих других.

Гости лениво угощались предложенными закусками: нарезкой из сыровяленного мяса, жульенами из грибов, различными фруктами и канапе. После того как официанты подали японские роллы, многие заметно оживились и стали налегать на низкокалорийные продукты.

Почетное звание самой стильной в России получила красавица и мама двоих детей Вера Брежнева. Она вместе с ведущими "Прожектораперисхилтон" и Ильей Лагутенко на прощание спела песню группы "Мумий Тролль" "Это по любви".

- Спасибо вам большое за аплодисменты, за то, что вы за меня рады! - мило улыбалась победительница.

- Вера, тебе не очень хорошо видно, насколько все за тебя рады, - заверил Иван Ургант. - У некоторых людей кровь пошла носом. Как рады за тебя, понимаешь? Стакан с мартини лопнул в руке - вот как рады за тебя! "Жила бы ты в Киеве всегда, Вера!" - думает сейчас большинство.

Источник : lifeshowbiz

Последние новости
Слушать Радио
Новости сми
Новости | Шоу-бизнес