21/04/2014
Найти статью

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант ждут ребенка

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант
Для Натальи Кикнадзе это будет четвертый ребенок

Для Натальи Кикнадзе это будет четвертый ребенок.

Два года назад любимец женщин Иван Ургант тайно женился на своей однокласснице Наталье Кикнадзе - племяннице известного спортивного комментатора Василия Кикнадзе. Говорят, что Иван потерял голову от Наташи еще в одиннадцатом классе гимназии при Русском музее в Петербурге. Потом судьба развела влюбленных.

Ошибки молодости?

Наташа вышла замуж за грузинского бизнесмена Вахтанга Куталиа (он занимался мебельным бизнесом), родила двоих очаровательных детишек и зажила жизнью счастливой домохозяйки. Иван тоже даром времени не терял. Практически сразу после школы 18-летний Ургант вопреки воле родителей женился на студентке Петербургского университета культуры Карине, которая была старше его на четыре года.

Брак этот был недолгим - через полтора года после свадьбы отношения Карины и Ивана испортились и молодожены развелись.

Правда, потом у Урганта были еще романтические истории. Одна из самых ярких - роман с телеведущей Татьяной Геворкян, с которой Иван прожил в гражданском браке около трех лет. Но свадьбой дело не закончилось. Ивану хотелось семьи, детей, а Таня не спешила становиться матерью. Говорят, именно поэтому влюбленные стали часто ссориться. Хотя, возможно, их отношения могли бы продолжаться и дальше и даже закончиться свадьбой, но однажды, будучи проездом в родном Санкт-Петербурге, Иван случайно встретил свою школьную любовь Наташу Кикнадзе. Чувства вспыхнули с новой силой, и Ургант принял решение расстаться с прежней подругой - Татьяной Геворкян. Хотя их свадьба была на тот момент не за горами. Во всяком случае Иван уже сделал предложение Татьяне.

После разрыва с Ургантом обиженная Геворкян с удовольствием рассказывала о трудностях, с которыми пришлось столкнуться ее бывшему возлюбленному в новой семье.

- Да, Ваня женился на Наташе и стал отцом, думаю, он счастлив. Но с детьми от первого брака, насколько я знаю, есть проблемы. Они живут то у своего отца, то у родителей Натальи. Ваня не стал их воспитывать. Девочке сейчас лет шесть, а мальчик уже взрослый - ему 12, - рассказывала бывшая подруга Урганта.

Ходили слухи, что муж Натальи, бизнесмен Вахтанг Куталиа, бросил ее с двумя маленькими детьми на руках и ушел из семьи.

Хотя история супруги Урганта может быть еще более драматична, чем кажется досужим сплетникам.

- Где Вахтанг? Вы не знаете?! Он умер пять лет назад, похоронен на кладбище в Гаграх, - сказала нам про бывшего зятя мама жены Урганта Марина Евгеньевна.

Печальная история, не правда ли? Хотя, кто знает, может быть, бывшая теща так мстит зятю за покинутую дочь...

Подарил бабушке квартиру и мечтает о сыне

В новом году Иван стал одним из самых популярных и высокооплачиваемых телеведущих. Сейчас его выступление стоит не менее 30 тысяч долларов. Такие гонорары позволили Ивану переехать в конце 2009 года из небольшой московской квартиры в Сыромятническом переулке в апартаменты в жилом комплексе «Золотая миля» на Остоженке. Говорят, что жилищные условия Иван решил сменить из-за прибавления, которое произойдет в его семье летом этого года.

Еще до рождения дочки Ниночки (дочь шоумен назвал в честь бабушки), которая появилась на свет в мае 2008 года, друзья телеведущего вспоминают, что Иван мечтал о сыне. О наследнике. Но появлению на свет девочки тоже был безумно рад. Теперь, возможно, его мечты о наследнике осуществятся.

- Да, Ваня скоро второй раз станет отцом. А вы не знали? - подтвердила хорошую новость об Иване домработница его бабушки - известной актрисы Нины Ургант. - Сейчас он затеял ремонт в квартире бабушки, она живет в его старой квартире.

- Иван весь в работе, не появляется в Питере? - поинтересовались мы.

- Нет, просто он в Санкт-Петербурге живет в новой квартире, более просторной, неподалеку от дома, где живет его мама.

- Нина Николаевна рада будущему правнуку?

- Конечно, рада, но чувствует себя неважно. Слава богу, что ее Ваня и сын Андрей поддерживают. Андрюша жениться в новом году собрался, девушка хорошая у него, моложе Вани, правда.

А Нина Николаевна сама к внучке не ездит, Ваня и Наташа девочку к ней привозят. Сама уже на улицу она не выходит, если только до магазина дойдет, и все. А внуки приезжают, и бабушка все охает: «Дети, положите на место! Не трогайте мои вещи!» Она уже ни с кем не общается, кроме Вани. Он ей всем помогает. И дочку Наташи от первого брака тоже частенько привозят к Нине Николаевне. Не девочка, а чудо какое-то! Очень хороший ребенок, воспитанный. Правда, Ваню папой не называет, но Ваня в ней души не чает. Девочка живет вместе с Ваней и Наташей. Наш Ваня очень любит детей. Он и с сестрами своими - как курица-наседка. Всех обогреет, всех накормит. А мальчик - сын Наташи от первого брака - живет с ее родителями. Я его никогда не видела. Дочь Наташи от первого брака вместе с ее родителями была на крестинах Ниночки - дочки Вани и Наташи. А вот мальчика не было почему-то...

- Да, тяжело Ване воспитывать детей жены. Говорят, что Наташа вдова... - посочувствовали мы.

- Мы сами были в шоке, когда Ваня Наташу привел. Все обалдели, конечно. И отцу с матерью был сюрприз. И Нина Николаевна - бабушка Вани - тогда развела руками и сказала: «Ну ничего не сделаешь, старая любовь...» Наташа - хорошая девушка, они с Ваней очень дружно живут. Ваня - молодец, он не боится трудностей. Он у нас добрая душа, любые проблемы преодолеет, по-мужски с ними справится. Поэтому, я думаю, они живут с Наташей душа в душу.

ОТЦЫ-МОЛОДЦЫ!

Со дня на день жены сразу двух знаменитостей - телеведущего Дмитрия Диброва и актера Сергея Селина - подарят им малышей. Супруга Дмитрия Диброва Полина ждет мальчика. Имя ребенку родители придумали еще до его рождения.

- Назовем сына Александром в честь моего отца, - рассказал Дмитрий.

А вот молодая супруга знаменитого Дукалиса из «Улиц разбитых фонарей» ждет девочку. Сергей Селин признается: к появлению малышки на свет они с супругой Аней подготовились - уже и кроватку купили.

- Имя придумали, но пока наша девчушка не появится на свет, буду хранить это в тайне, - сообщил радостный Селин.

Читайте также »
Новости сегодня
Слушать радио
Шоу-бизнес
Происшествия
Playboy, Maxim, XXL