23/04/2014
Найти статью

Яна Концевенко прокомментировала скандал с откровенными фото

Яна Концевенко
Яна Концевенко

Победительнице конкурса "Мисс Минск-2013" Яне Концевенко, которая оказалась в центре скандала из-за своих откровенных фотографий, запретили общаться с прессой. Сама она заявила, что обожает, "когда про нее говорят гадости".

После того как разразился скандал, Концевенко удалила все свои аккаунты из социальных сетей. Однако затем она восстановила свою страничку "ВКонтакте", где написала ответ всем недоброжелателям: "Ммммм..., как же я обожаю, когда про меня говорят гадости, сплетничают, приписывают все самое ужасное - это и есть момент наслаждения - ты понимаешь, что они тебя не забыли, их жизнь скучна и однообразна, и ты, их знакомство, ваше общение является самым лучшим, что могло только произойти в их жизни! Поскольку потеряв, утратив - они всеми средствами будут сами же себе внушать твою "омерзительность". Хм, наивные - сами себя обманывают. И самое обидное для них - что ты забыла про их существование, они испарились из твоей жизни, и в твоих глазах они всего лишь - жалкие".

Вскоре Концевенко удалила свою запись, однако пользователи успели сделать скриншот ее странички. Сейчас о скандале свидетельствует лишь выставленный девушкой статус "Эмоций моооорееее))) Счастлива!)".

Яна Концевенко, Мисс Минск-2013
Яна Концевенко, Мисс Минск-2013

Скандалом вокруг "Мисс Минск" между тем в ближайшее время займется Общественный совет по нравственности Белоруссии. Глава совета Николай Чергинец заявил, что "на такие факты необходимо реагировать". "Под флагом демократизации, открытости нам подсовывают все что угодно", - возмутился он.

Организаторы конкурса, как считает Чергинец, должны были осведомиться о прошлом участниц, а вместо этого, по его мнению, "подставили руководство города, которое поздравляло победительниц, полагаясь на порядочность организаторов".

Яна Концевенко, Мисс Минск-2013
Яна Концевенко, Мисс Минск-2013

Те, кто присутствовал на кастинге, не удивлены результатами конкурса. "Девушкам, которые хотели участвовать в конкурсе, жюри давало вот такие задания: "Соблазните нас!", "Покричите сексуально!", - приводит свидетельства очевидцев "Комсомольская правда". Как отмечает издание, девушек просили принести на кастинг купальник и резинку для волос, а также рассказать о своих талантах. Творческими способностями участниц организаторы конкурса практически не интересовались.

Яна Концевенко, Мисс Минск-2013
Яна Концевенко, Мисс Минск-2013

Напомним, скандал вокруг конкурса "Мисс Минск-2013" разгорелся после того, как выяснилось, что его финалистки работают стриптизершами, а в интернете полно их откровенных фотографий. На следующий день после финала блогеры и оппозиционные СМИ выяснили, что победительница конкурса Концевенко - совсем не та, за кого она себя выдает. Пользователи нашли в Instagram откровенные фото, на одном из которых она позирует со своим партнером, а на другом - снимает сама себя на iPhone.

Читайте также »
Новости сегодня
Слушать радио
Шоу-бизнес
Происшествия
Фотогалерея