Сегодня 23.07.14 01:18
Шоу-бизнес

Кристина Асмус увела Гарика Харламова из семьи

Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов

Резидент Comedy Club Гарик Бульдог Харламов расстался со своей супругой Юлей ради 24-летней актрисы Кристины Асмус

Отношения между Харламовым и Асмус завязались около года назад. На протяжении всего этого времени Гарик и Кристина тщательно скрывали тайную связь от 28-летней супруги комедианта. О внезапно вспыхнувшем романе знали только ближайшие друзья и товарищи по шоу "Comedy Club".

Накануне наступления нового 2013 года Харламов и Юлия и вовсе разъехались. Жена телеведущего сняла для себя отдельную квартиру и лишь несколько раз возвращалась в их семейное гнездышко, чтобы забрать личные вещи. Однако, приводить другую женщину на супружеское ложе Гарик все же не стал – все встречи обаятельной актрисы и одного из самых видных резидентов популярного шоу проходят в другой квартире в центре столицы.

С Кристиной Асмус юморист предпочитает встречаться в другой квартире в центре Москвы, куда каждый вечер Харламов приезжает вместе с актрисой, которую он терпеливо дожидается у съемочного павильона.

Кристина Асмус, Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов фото

В свое секретное местечко эта парочка подъезжает затемно, поэтому от машины к подъезду они, не опасаясь быть замеченными, идут обнявшись. А вот после ночи, проведенной в «секретной» квартире, Харламов и Асмус выходят из подъезда, соблюдая конспирацию, поодиночке и с небольшим временным интервалом.

Кстати, новогодние праздники эта парочка провела вместе. Для того чтобы Кристина Асмус чувствовала себя комфортно Гарик Харламов не пожалел денег и снял на три дня в Риге роскошный президентский люкс общей площадью в сто квадратных метров. Интересная деталь, в этот же номер шоумен не раз привозил свою супругу Юлию.

Впрочем, Кристину Асмус семейное положение ее кавалера не смущает. Девушка выглядит очень счастливой и постоянно смеется над шуточками Харламова.

Гарик Харламов с супругой Юлей Лещенко
Гарик Харламов и Юля Лещенко

Напомним, что Харламов и его супруга Юлия Лещенко поженились в сентябре 2010 года после 7 лет знакомства. На пышном торжестве по случаю бракосочетания гуляли все звезды «Comedy Club».

- Юля идеальная, внимательная, заботливая, - c упоением рассказывал Харламов накануне своей свадьбы. - А какой борщ варит! За уши не оттащить!

Но, похоже, что за два с половиной года брака жизненные приоритеты харизматичного телеведущего сместились в другом направлении. Новый 2013 год Юля и Гарик встречали порознь.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Последние новости
Слушать Радио
Новости сми